GINGER PARTY しょうがとお料理「こがね」オープン記念イベント‼

しょうがとお料理「こがね」オープン記念イベント


しょうがとお料理「こがね」オープン記念イベント
オーガニック料理ソムリエPresents レストランオープンコラボ企画☆

オーガニック料理ソムリエのSaoriです。
寒い季節がやって来ましたね!
皆さん風邪など引いていませんか?

さてこの度、「しょうがとお料理 こがね」さんが10月16日にオープン致しました。
こがねさんは、昼は生姜ラーメン・夜は生姜料理専門店です。
オープン早々、何度かメディアにも取り上げられており、話題になっているお店ですよ。

皆さんご存知の通り、生姜は風邪予防やダイエットなどの身体に良い効能がたくさん☆
オーガニック料理ソムリエの私もおススメの食材です。
そこで、今回オープンを記念致しまして、こがねさんとのコラボによるクリスマスパーティを開催することになりました!

普段のコース料理では出していないオリジナル生姜料理を提供して頂きます。
お肉料理をたくさんありますよ!
そして、飲み放題メニューもワインを始め、なかなか手に入らないことで有名な日本酒「十四代」も飲み放題です!
日本酒好きの方はお見逃しなく!

この寒い季節におススメの生姜を食べて、身体の芯から温まりませんか?
お忙しい時期かと思いますが、今年最後を楽しみましょう!
お誘い合わせの上皆さまのご参加をお待ちしております。


オーガニック料理ソムリエ Saori

インテリア・食空間アドバイザー

建築会社に勤務しながら、5年前に自身がステロイドアレルギーになったことを機に、
健康、食の安全・大切さを実感する。
オーガニックに興味を持ち、オーガニック料理ソムリエの資格を取得。
レストランなどとコラボし、身体に良い食材を使用したイベントなどを企画・運営。
様々な企業とのコラボイベントを企画中。

 


GINGER PARTY

開催日:2017/12/14(木)

時 間:20:00~23:00

(遅れてのご参加もOKです)

場所:札幌市北区北8条西4丁目16志村ビル1階 しょうがとお料理「こがね」

会費:5,000円(食事・飲み物代込・税込)

定員:25名

飲み放題メニュー:生ビール・スパークリングワイン・ワイン(赤・白)、芋焼酎、カンパリ、ウイスキー等

※その他、オーガニック料理ソムリエSaori考案のオリジナルオーガニックティーもあります。

イベントにご参加をご希望の方は、以下のサイトよりお申込みください。

https://makaluasaori.jimdo.com/