トップ メニュー ワインリスト 貸切 スタッフ ギャラリー ブログ アクセス

Menu



 道産熊の掌の土鍋煮込み(要予約)


 砂肝とキュウリの山椒和え


 ラクダのコブの炒め物


 平取牛の中国醤油煮込み


 杏仁豆腐



  バースデーケーキ
※花火、オルゴ-ルをサ-ビス致しております。


■ おつまみ・前菜
ピータン
500yen
キャベツの漬物 ラー油をつけてお召し上がりください
550yen
からすみ大根
650yen
冷奴 食べるラー油のせ
600yen
クラゲと松の実の甘酢和え
1200yen
棒々鶏
1100yen
ザーサイの辛味葱和え
600yen
さきいかチーズ
500yen
鰯、焼き茄子、順菜のゼリー寄せ
750yen
鱧とズッキーニ 新生姜のお浸し
800yen
アサリとオクラ 苦瓜の山椒正油漬け
700yen
道産牛カルビの燻製干し ししとうのマリネ添え
1000yen
鶏もも肉、レバー、砂肝の鶏皮包み焼き ナツメのソース
750yen
道産豚ロースの湯引きサラダ仕立て ライムとナンプラーソース
800yen
トウモロコシの冷たいスープ ウニのせ
650yen
石狩産ワタリガニの紹興酒漬け
1900yen
おまかせ前菜盛り合わせ
2000yen
チーズの盛り合わせ
2000yen
■ 温かいお料理
大海老のチリソース
2100yen
ハーブ豚の黒酢豚
1900yen
回鍋肉(道産豚バラ肉の甘味噌炒め)
1800yen
油淋鶏(骨付鶏ももの香味ソースがけ)
1700yen
麻辣豆腐
1500yen
東坡肉(皮付き豚バラ肉の煮込み)
1700yen
石狩産シャコの葱と生姜の炒め
1800yen
札幌近郊産野菜二種の塩炒め
1600yen
鮎の笹の葉包み蒸し
650yen
滝川産合鴨もも肉の香り焼き 葱入り中華クレープ添え
1900yen
■ 乾貨 (乾物)
フカヒレの姿煮(干し貝柱 中国ハムの煮込み)
8500yen
くずしフカヒレとズワイカニのスープ(一碗)
4000yen
道産ヒグマの拳白湯土鍋煮(指1〜2本分)
6000yen
道産干しナマコの上海風醤油煮込み
7000yen
すっぽんの醤油煮込み(2〜3名様分)
7500yen
すっぽんのお鍋(要予約 3〜4名様分)
12000yen
■ 点心
花巻(蒸しパン)
250yen
家常万頭(ドライフルーツ入り蒸しパン)
450yen
小龍包(4個)
600yen
豚肉 キャベツ れんこんの焼き餃子(6個)
750yen
海老と枝豆の春巻(2本)
800yen
ワインラムとドライトマトの腸詰
750yen
ミルクのフリット(8個)
800yen
豚肉としいたけの焼売(2個)
300yen
生姜とレンコンの焼売(2個)
400yen
パクチーとくわいの焼売(2個)
400yen
鶏肉のもち米焼売(2個)
400yen
■ 麺飯
ハムユイ炒飯
1200yen
カニ炒飯
1100yen
牛肉炒飯
1100yen
カニ玉のせあんかけご飯
1300yen
担々麺
1100yen
魯肉飯(台湾式豚肉煮込みかけごはん)
700yen
自家製叉焼入り五目ちまき
600yen
■ 甜品(デザート)
杏仁豆腐 (お持ち帰りできます)
600yen
抹茶と小豆のアイス
600yen
道産メロンとココナッツのソルベ
600yen
■コース料理
前菜 / 海鮮料理 / 肉料理 / 麺or飯 / デザート など計7品
4000yen
前菜 / 野菜料理 / 海鮮料理 / 肉料理 / 麺or飯 / デザート など計8品
5500yen
北京ダックコース( 北京ダック料理を含む計7品)
7000yen
フカヒレコース ( フカヒレ料理を含む計7品)
8000yen
スッポンのフルコース (2、3日前までの要予約 前菜から鍋、〆の雑炊などを含む計6〜7品)
11000yen
四川麻辣鍋コース(要予約 前菜/点心/鍋/〆の麺or飯/デザ―ト)
4500yen

menu前ページTOPページ次ページspace.gifHOMEページ

管理用:

 

札幌すすきの中国料理:yinzuメニューイメージ


予告なくメニュー、価格等を変更する場合がございます。予めご了承ください。
客席は禁煙スペースと喫煙スペースに分煙させて頂いております。

このページのトップへ

 

(c) Copyright Gallus 2008 All Rights Reserved.

札幌すすきのにある中国料理&ワイン yinzu インズ