MENU

前菜

オリーブ 400円

チーズせんべい 400円

ピクルス 400円

苺とパルミジャーノ 500円

スペイン産生ハム 700円

スペイン産生ハムとリコッタチーズ 1000円

フルーツトマトとモッツァレラorリコッタ 1000円

アサリの黒胡椒風味 800円

グリーンサラダ 700円

本日のカルパッチョ 1000円

fattoria bio リコッタチーズのピータンソース 500円

トリッパと牛スジの煮込み 800円

PASTA

ボンゴレ(オイルベースorトマトベース) 1000円

アオリイカのトマトソース 1200円

ジェノベーゼとリコッタ(バジルのソース) 1200円

行者ニンニクとパルミジャーノかけ1000円

フルーツトマトの冷製カッペリーニの1000円

海老のクリームソース 1200円

鉄板焼

そら豆の蒸し焼き パルミジャーノがけ 500円

本日の貝のYOICHIYA風 700円

スカモルツァチーズのお焼きと長芋 600円

温野菜の盛り合わせ 900円

トリッパのカリカリ焼き クミン風味 800円

道産グリーンアスパラのカルボナーラソース)1000円

季節野菜と大海老のソテーし1200円

イタリア風チーズのオムレツ 600円

根室産殻付き牡蠣 1ヶ 300円

ズッキーニのピザ仕立て 800円

アオリイカと万願寺唐辛子のソテー 800円

バベットステーキ 行者ニンニクの醤油漬けと 1200円

厚切り牛タン みかん塩と 1200円

道産豚肩ロースとアスパラのソテー 1200円

仔羊の行者ニンニクバターソース 1400円

平取和牛A5ランク友三角のロースト 2500円

フォアグラ入りガーリックライス 1200円

台湾風角煮の焼き飯 1000円

Drinks

Verra a Vin 〜グラスワイン〜

Champangues シャンパーニュ 1000円

Blanc 白ワイン 600円〜

Rouge 赤ワイン 600円〜

生ビール 【カールスバーグ】 600円

生レモンサワー 600円

ハイボール 500円

Cooktails 〜カクテル〜

カンパリ 500円

カシス 500円

ジン 500円

サングリア 500円

日本酒

十四代 【本丸】 600円

醸し人九平次 山田錦 50 純米大吟醸 900円

焼酎

兼八(麦焼酎) 600円

富乃宝山(芋焼酎) 600円

朝日 (黒糖焼酎) 600円

梅酒

青谷の梅 7年熟成 600円

はちみつヨーグルト梅酒 600円

果実酒

梨・梅・パイン・苺 600円

ソフトドリンク

ウーロン茶 400円

コーラ 400円

ジンジャエール 400円

オレンジジュース 400円

ノンアルコールビール 500円

ノンアルコールスパーリング 800円

葡萄ジュース(余市産) 600円

トマトジュース(余市産) 500円