MENU A:5,500円

アミューズ・前菜・季節のスープ・本日の魚料理・肉料理・デザート 計6品

 

MENU B:8,000円

アミューズ・前菜・フォアグラのポワレ・季節のスープ
本日の魚料理・平取産黒毛和牛のロースト・デザート 計7品

 

※アレルギー・御苦手等はスタッフまでご相談ください。
※ご希望でデザートをチーズにおかえしております。

 

前 菜.

 

キャビアプレート 11,000円
レバームースとパン 800円
ベビーリーフのサラダとミモレット 800円
ポーチドエッグとチーズのサラダ 1,100円
大人のポテトサラダ(ゴルゴンゾーラのマヨネーズ和え) 1,100円
根菜のポタージュ 帆立の燻製とベーコンチップ(一人前) 1,300円
本日の白身魚のカルパッチョ 1,800円
鮮魚のタルタル トースト添え 1,800円
車えびライスペーパー焼き(一人前) 1,300円
ズワイガニ ブリオッシュガトー仕立て 1,500円
田舎風パテ(パテ・ド・カンパーニュ) 1,600円
イベリコ豚の生ハム(ハモン・イベリコ・レセボ) 2,000円
フォアグラのポワレと季節のフルーツ 2,600円
熊の手のパネ グリュイエール焼き 1,800円

※別途(お通し代550円)頂戴いたします