おつまみ・前菜

●のついた品は月替わりのメニューでございます
別途消費税頂戴いたします

ピータン 500円
キャベツの漬けもの(ラー油をつけてお召し上がりください) 550円
冷奴 食べるラー油のせ 600円
からすみ大根 650円
クラゲと松の実の和えもの 1,200円
キャノンボール(くらげの頭)とキュウリの和え物 850円
棒々鶏 1,100円
口水鶏(ゆで鶏の麻辣ソースがけ) 900円
ザーサイの辛味葱和え※10分少々お時間頂きます 600円
さきいかチーズ 500円
●11月天然鯛ののカルパッチョ仕立て山椒ソース サラダ添え
900円
●11月千歳産長芋、サーモン、とろろ昆布のテリーヌ 900円
●11月月マグロホッペと聖護院カブのの紅油ソースがけ 850円
●11月滝川産合鴨ロースのタタキ 江別産下仁田葱の塩煮添え 1,100円
●11月牛ハチノスと香味野菜のマスタードソース和え 750円
シェフおまかせ前菜盛り合わせ 2,000円
酔蟹(上海蟹の紹興酒漬け)限定50杯(一杯) 3,300円

点 心

花巻 (蒸しパン 1ケ) 250円
小籠包 (4ケ) 800円
豚肉 キャベツ 長芋の焼き餃子 (6ケ) 850円
ワインラムとドライトマトの腸詰 900円
海老と銀杏の春巻 (2本) 800円
ミルクのフリット (8ケ) 800円
豚肉としいたけの焼売 (2ケ) 400円
生姜とレンコンの焼売 (2ケ) 400円
パクチーとくわいの焼売 (2ケ) 400円
鶏肉のもち米焼売 (2ケ) 400円
ヒグマの拳入り焼売 (2ケ) 600円

温かいお料理

大海老のチリソース 2,100円
ハーブ豚の黒酢豚 1,900円
麻辣豆腐 (ご希望の方にライスをお付けいたします) 1,600円
麻辣豆腐 小サイズ 1,100円
油淋鶏 (知床鶏の骨付もも肉 香味ソースがけ) 1,700円
揚げピータンの黒酢ソース 700円
●11月道産真ダチの春巻(1本) 550円
●11月季節青菜とゆり根の塩炒め 1,500円
●11月蝦夷鹿もも肉の黒胡椒炒め 1,900円
●11月札幌近郊天然キノコのお料理 茶碗蒸し 650円
●上海蟹入り肉団子の蒸しスープ(一碗) 1,000円
●海老しんじょうの上海蟹味噌のあんかけ 1,200円
●上海蟹味噌のとろみ麺 1,800円
●上海蟹味噌入りフカヒレの姿煮 10,000円

乾 貨 (乾物)

フカヒレの姿煮 (干し貝柱 中国ハムの煮込み) 8,500円
くずしフカヒレとズワイガニのスープ (一椀) 4,000円
ヒグマの拳白湯土鍋煮 (指1~2本分) 6,000円
道産干しナマコの上海風醤油煮込み 7,000円
すっぽんの醤油煮込み (2~3名様分) 7,500円
すっぽんのお鍋 (要予約 3~4名様分) 12,000円

麺 飯

カニ炒飯 1,200円
牛肉炒飯 1,100円
カニ玉のせあんかけご飯 1,300円
担々麺 1,200円
自家製叉焼入り五目ちまき (1ケ) 600円

甜 品(デザート)

杏仁豆腐(お持ち帰りできます) 600円
抹茶と黒胡麻のアイス 600円
ココナッツアイス 和梨のコンポート添え 650円

●のついた品は月替わりのメニューでございます
別途消費税頂戴いたします
※ホームページ更新時の内容となっております。予告なく変更する場合がございます。
お気軽にお電話にてお問合せください