おつまみ・前菜

●のついた品は月替わりのメニューでございます
別途8%消費税頂戴いたします

ピータン 500円
キャベツの漬けもの(ラー油をつけてお召し上がりください) 550円
冷奴 食べるラー油のせ 600円
からすみ大根 650円
クラゲと松の実の和えもの 1,200円
棒々鶏 1,100円
口水鶏(ゆで鶏の麻辣ソスがけ) 900円
ザーサイの辛味葱和え※10分少々お時間頂きます 600円
さきいかチーズ 500円
●8月〆鯖とズッキーニの実山椒和え  800円
●8月焼き茄子と大葉、海老のテリーヌ 800円
●8月タコとトマト、苦瓜の泡辣椒和え 750円
●8月うさぎ肉の網脂包み焼き サラダ添え 900円
●8月道産牛ランプと石狩産ピーマンのオイスターソース和え 1100円
●8月トウモロコシの冷たいスープ生ウニのせ 700円
●8月キャノンボール(くらげの頭)とキュウリの和え物 850円
シェフおまかせ前菜盛り合わせ 2,000円

点 心

花巻 (蒸しパン 1ケ) 250円
小籠包 (4ケ) 800円
豚肉 キャベツ 長芋の焼き餃子 (6ケ) 850円
ワインラムとドライトマトの腸詰 900円
江別産バジルと海老の春巻 (2本) 800円
ミルクのフリット (8ケ) 800円
豚肉としいたけの焼売 (2ケ) 300円
生姜とレンコンの焼売 (2ケ) 400円
パクチーとくわいの焼売 (2ケ) 400円
鶏肉ともち米焼売 (2ケ) 400円
ヒグマの拳入り焼売 (2ケ) 600円

温かいお料理

大海老のチリソース 2,100円
ハーブ豚の黒酢豚 1,900円
麻辣豆腐 (ご希望の方にライスをお付けいたします) 1,600円
麻辣豆腐 小サイズ 1,100円
油淋鶏 (知床鶏の骨付もも肉 香味ソースがけ) 1,700円
揚げピータンの黒酢ソース 700円
●8月千歳産空心菜と江別産モロッコインゲンの塩炒め 1,600円
●8月根室産青ゾイの松笠揚げ ツルムラサキの甘酢あん 1,700円
●8月骨付ラム肉とパプリカの金沙粉炒め 2,700円

乾 貨 (乾物)

フカヒレの姿煮 (干し貝柱 中国ハムの煮込み) 8,500円
くずしフカヒレとズワイガニのスープ (一椀) 4,000円
ヒグマの拳白湯土鍋煮 (指1~2本分) 6,000円
道産干しナマコの上海風醤油煮込み 7,000円
すっぽんの醤油煮込み (2~3名様分) 7,500円
すっぽんのお鍋 (要予約 3~4名様分) 12,000円

麺 飯

カニ炒飯 1,200円
牛肉炒飯 1,100円
カニ玉のせあんかけご飯 1,300円
担々麺 1,200円
自家製叉焼入り五目ちまき (1ケ) 600円

甜 品(デザート)

杏仁豆腐(お持ち帰りできます) 600円
抹茶と黒胡麻のアイス 600円
ココナッツ団子(1ケ) 250円

●のついた品は月替わりのメニューでございます
別途8%消費税頂戴いたします
※ホームページ更新時の内容となっております。予告なく変更する場合がございます。
お気軽にお電話にてお問合せください