おつまみ・前菜
●のついた品は月替わりのメニューでございます
別途消費税頂戴いたします
ピータン | 500円 |
キャベツの漬けもの(ラー油をつけてお召し上がりください) | 550円 |
冷奴 食べるラー油のせ | 600円 |
からすみ大根 | 650円 |
クラゲと松の実の和えもの | 1,200円 |
キャノンボール(くらげの頭)とキュウリの和え物 | 850円 |
棒々鶏 | 1,100円 |
口水鶏(ゆで鶏の麻辣ソースがけ) | 900円 |
ザーサイの辛味葱和え※10分少々お時間頂きます | 600円 |
さきいかチーズ | 500円 |
●11月天然鯛ののカルパッチョ仕立て山椒ソース サラダ添え |
900円 |
●11月千歳産長芋、サーモン、とろろ昆布のテリーヌ | 900円 |
●11月月マグロホッペと聖護院カブのの紅油ソースがけ | 850円 |
●11月滝川産合鴨ロースのタタキ 江別産下仁田葱の塩煮添え | 1,100円 |
●11月牛ハチノスと香味野菜のマスタードソース和え | 750円 |
シェフおまかせ前菜盛り合わせ | 2,000円 |
酔蟹(上海蟹の紹興酒漬け)限定50杯(一杯) | 3,300円 |
点 心
花巻 (蒸しパン 1ケ) | 250円 |
小籠包 (4ケ) | 800円 |
豚肉 キャベツ 長芋の焼き餃子 (6ケ) | 850円 |
ワインラムとドライトマトの腸詰 | 900円 |
海老と銀杏の春巻 (2本) | 800円 |
ミルクのフリット (8ケ) | 800円 |
焼 売
豚肉としいたけの焼売 (2ケ) | 400円 |
生姜とレンコンの焼売 (2ケ) | 400円 |
パクチーとくわいの焼売 (2ケ) | 400円 |
鶏肉のもち米焼売 (2ケ) | 400円 |
ヒグマの拳入り焼売 (2ケ) | 600円 |
温かいお料理
大海老のチリソース | 2,100円 |
ハーブ豚の黒酢豚 | 1,900円 |
麻辣豆腐 (ご希望の方にライスをお付けいたします) | 1,600円 |
麻辣豆腐 小サイズ | 1,100円 |
油淋鶏 (知床鶏の骨付もも肉 香味ソースがけ) | 1,700円 |
揚げピータンの黒酢ソース | 700円 |
●11月道産真ダチの春巻(1本) | 550円 |
●11月季節青菜とゆり根の塩炒め | 1,500円 |
●11月蝦夷鹿もも肉の黒胡椒炒め | 1,900円 |
●11月札幌近郊天然キノコのお料理 茶碗蒸し | 650円 |
●上海蟹入り肉団子の蒸しスープ(一碗) | 1,000円 |
●海老しんじょうの上海蟹味噌のあんかけ | 1,200円 |
●上海蟹味噌のとろみ麺 | 1,800円 |
●上海蟹味噌入りフカヒレの姿煮 | 10,000円 |
乾 貨 (乾物)
フカヒレの姿煮 (干し貝柱 中国ハムの煮込み) | 8,500円 |
くずしフカヒレとズワイガニのスープ (一椀) | 4,000円 |
ヒグマの拳白湯土鍋煮 (指1~2本分) | 6,000円 |
道産干しナマコの上海風醤油煮込み | 7,000円 |
すっぽんの醤油煮込み (2~3名様分) | 7,500円 |
すっぽんのお鍋 (要予約 3~4名様分) | 12,000円 |
麺 飯
カニ炒飯 | 1,200円 |
牛肉炒飯 | 1,100円 |
カニ玉のせあんかけご飯 | 1,300円 |
担々麺 | 1,200円 |
自家製叉焼入り五目ちまき (1ケ) | 600円 |
甜 品(デザート)
杏仁豆腐(お持ち帰りできます) | 600円 |
抹茶と黒胡麻のアイス | 600円 |
ココナッツアイス 和梨のコンポート添え | 650円 |
●のついた品は月替わりのメニューでございます
別途消費税頂戴いたします
※ホームページ更新時の内容となっております。予告なく変更する場合がございます。
お気軽にお電話にてお問合せください