おつまみ・前菜

●のついた品は月替わりのメニューでございます
別途消費税頂戴いたします

ピータン 500円
キャベツの漬けもの(ラー油をつけてお召し上がりください) 550円
冷奴 食べるラー油のせ 600円
からすみ大根 650円
クラゲと松の実の和えもの 1,200円
キャノンボール(くらげ)とキュウリの和え物 850円
棒々鶏 1,100円
よだれ鶏(ゆで鶏の麻辣ソースがけ) 900円
ザーサイの辛味葱和え 600円
さきいかチーズ 500円
釧路産サメガレイの燻製 山椒ソース
900円
ゆり根とタコの広東オリーブ和え 800円
根室産真ダチ泡辣椒のお浸し 1,200円
滝川産合鴨ロースのタタキ 1,000円
シェフおまかせ前菜盛り合わせ 2,000円

点 心

花巻 (蒸しパン 1ケ) 250円
小籠包 (4ケ) 800円
豚肉 キャベツ 長芋の焼き餃子 (6ケ) 850円
ワインラムとドライトマトの腸詰 900円
海老と銀杏の春巻 (2本) 800円
海老と銀杏のライスペーパー包み揚げ 500円
ミルクのフリット (8ケ) 800円
豚肉としいたけの焼売 (2ケ) 400円
生姜とレンコンの焼売 (2ケ) 400円
パクチーとくわいの焼売 (2ケ) 400円
鶏肉のもち米焼売 (2ケ) 400円
ヒグマの拳入り焼売 (2ケ) 600円

温かいお料理

大海老のチリソース 2,100円
ハーブ豚の黒酢豚 1,900円
麻辣豆腐 (ご希望の方にライスをお付けいたします) 1,600円
麻辣豆腐 小サイズ 1,100円
油淋鶏 (知床鶏の骨付もも肉 香味ソースがけ) 1,700円
揚げピータンの黒酢ソース 700円
サボイキャベツとアサリの炒め煮 1,500円
蝦夷鹿もも肉の黒胡椒炒め 1,900円
札幌近郊天然キノコの茶碗蒸し 650円

上海蟹料理

酔っ払い蟹 (上海蟹の紹興酒漬け) 限定50杯 3,300円
海老しんじょうの上海蟹味噌のあんかけ (一碗) 1,000円
上海蟹味噌と豆腐の香辣煮 1,900円
上海蟹味噌入りフカヒレの姿煮 10,000円
上海蟹味噌入りとろみ麺 2,000円

乾 貨 (乾物)

フカヒレの姿煮 (干し貝柱 中国ハムの煮込み) 8,500円
くずしフカヒレとズワイガニのスープ (一椀) 4,000円
ヒグマの拳白湯土鍋煮 (指1~2本分) 6,000円
道産干しナマコの上海風醤油煮込み 7,000円
すっぽんの醤油煮込み (2~3名様分) 7,500円
すっぽんのお鍋 (要予約 3~4名様分) 12,000円

麺 飯

カニ炒飯 1,200円
牛肉炒飯 1,100円
カニ玉のせあんかけご飯 1,300円
担々麺 1,200円
自家製叉焼入り五目ちまき (1ケ) 600円

甜 品(デザート)

杏仁豆腐(お持ち帰りできます) 600円
抹茶と黒胡麻のアイス 600円
和梨とカシューナッツのソルベ 600円

●のついた品は月替わりのメニューでございます
別途消費税頂戴いたします
※ホームページ更新時の内容となっております。予告なく変更する場合がございます。
お気軽にお電話にてお問合せください