おつまみ・前菜

●のついた品は月替わりのメニューでございます
別途8%消費税頂戴いたします

ピータン 500円
キャベツの漬けもの(ラー油をつけてお召し上がりください) 550円
冷奴 食べるラー油のせ 600円
からすみ大根 650円
クラゲと松の実の和えもの 1,200円
棒々鶏 1,100円
口水鶏(ゆで鶏の麻辣ソスがけ) 900円
ザーサイの辛味葱和え※10分少々お時間頂きます 600円
さきいかチーズ 500円
●4月桜鱒と春筍の和え物 850円
●4月カツオのタタキ 片栗菜添え 800円
●4月生ウニと真ツブのゼリー寄せ 1,200円
●4月ラムロースの燻製 サラダ添え 1,000円
●4月道産豚バラ肉のやわらか蒸し 香味野菜7種のソース 850円
シェフおまかせ前菜盛り合わせ 2,000円

点 心

花巻 (蒸しパン 1ケ) 250円
小籠包 (4ケ) 800円
豚肉 キャベツ 長芋の焼き餃子 (6ケ) 850円
ワインラムとドライトマトの腸詰 750円
海老とそら豆の春巻 (2本) 800円
ミルクのフリット (8ケ) 800円
豚肉としいたけの焼売 (2ケ) 300円
生姜とレンコンの焼売 (2ケ) 400円
パクチーとくわいの焼売 (2ケ) 400円
鶏肉ともち米焼売 (2ケ) 400円
ヒグマの拳入り焼売 (2ケ) 600円

温かいお料理

大海老のチリソース 2,100円
ハーブ豚の黒酢豚 1,900円
麻辣豆腐 (ご希望の方にライスをお付けいたします) 1,500円
麻辣豆腐 小サイズ 1,100円
油淋鶏 (知床鶏の骨付もも肉 香味ソースがけ) 1,700円
揚げピータンの黒酢ソース 700円
●4月鮑と天然キノコの茶碗蒸し (一碗) 750円
●4月道産アスパラとヤングコーンの香り炒め 1,700円
●4月牛タンの香辣揚げ 2,000円
●4月蝦夷鹿もも肉の黒胡椒炒め 1,800円

乾 貨 (乾物)

フカヒレの姿煮 (干し貝柱 中国ハムの煮込み) 8,500円
くずしフカヒレとズワイガニのスープ (一椀) 4,000円
ヒグマの拳白湯土鍋煮 (指1~2本分) 6,000円
道産干しナマコの上海風醤油煮込み 7,000円
すっぽんの醤油煮込み (2~3名様分) 7,500円
すっぽんのお鍋 (要予約 3~4名様分) 12,000円

麺 飯

カニ炒飯 1,100円
牛肉炒飯 1,100円
カニ玉のせあんかけご飯 1,300円
担々麺 1,100円
自家製叉焼入り五目ちまき (1ケ) 600円

甜 品(デザート)

杏仁豆腐(お持ち帰りできます) 600円
抹茶と黒胡麻のアイス 600円
ココナッツ団子(1ケ) 250円

●のついた品は月替わりのメニューでございます
別途8%消費税頂戴いたします
※ホームページ更新時の内容となっております。予告なく変更する場合がございます。
お気軽にお電話にてお問合せください