おつまみ・前菜

●のついた品は月替わりのメニューでございます
別途消費税頂戴いたします

ピータン 500円
キャベツの漬けもの(ラー油をつけてお召し上がりください) 550円
冷奴 食べるラー油のせ 600円
からすみ大根 650円
クラゲと松の実の和えもの 1,200円
キャノンボール(くらげ)とキュウリの和え物 850円
棒々鶏 1,100円
口水鶏(ゆで鶏の麻辣ソースがけ) 900円
ザーサイの辛味葱和え 600円
さきいかチーズ 500円
宗谷産磯ツブとトマトの泡辣椒漬け
800円
根室産青ゾイと焼き茄子のテリーヌ 800円
天然鯛の燻製 サラダ添え 1000円
道産牛ロースとミニピーマンのオイスターソース和え 1,200円
シェフおまかせ前菜盛り合わせ 2,000円

点 心

花巻 (蒸しパン 1ケ) 250円
小籠包 (4ケ) 800円
豚肉 キャベツ 長芋の焼き餃子 (6ケ) 850円
ワインラムとドライトマトの腸詰 900円
海老と落葉、ボリボリの春巻 (2本) 800円
ミルクのフリット (8ケ) 800円
豚肉としいたけの焼売 (2ケ) 400円
生姜とレンコンの焼売 (2ケ) 400円
パクチーとくわいの焼売 (2ケ) 400円
鶏肉のもち米焼売 (2ケ) 400円
ヒグマの拳入り焼売 (2ケ) 600円

温かいお料理

大海老のチリソース 2,100円
ハーブ豚の黒酢豚 1,900円
麻辣豆腐 (ご希望の方にライスをお付けいたします) 1,600円
麻辣豆腐 小サイズ 1,100円
油淋鶏 (知床鶏の骨付もも肉 香味ソースがけ) 1,700円
揚げピータンの黒酢ソース 700円
千歳産空心菜とパプリカの塩炒め 1,600円
道産ホタテとアオリイカの湯引き 山椒ソース 1,600円
ラムTボーンと万願寺唐辛子のクミン炒め 2,200円
海老と落葉、ボリボリのライスペーパー包み揚げ 500円

乾 貨 (乾物)

フカヒレの姿煮 (干し貝柱 中国ハムの煮込み) 8,500円
くずしフカヒレとズワイガニのスープ (一椀) 4,000円
ヒグマの拳白湯土鍋煮 (指1~2本分) 6,000円
道産干しナマコの上海風醤油煮込み 7,000円
すっぽんの醤油煮込み (2~3名様分) 7,500円
すっぽんのお鍋 (要予約 3~4名様分) 12,000円

麺 飯

カニ炒飯 1,200円
牛肉炒飯 1,100円
カニ玉のせあんかけご飯 1,300円
担々麺 1,200円
自家製叉焼入り五目ちまき (1ケ) 600円

甜 品(デザート)

杏仁豆腐(お持ち帰りできます) 600円
抹茶と黒胡麻のアイス 600円
恵庭産ハスカップと道産プレミアムヨーグルトのソルベ 600円

●のついた品は月替わりのメニューでございます
別途消費税頂戴いたします
※ホームページ更新時の内容となっております。予告なく変更する場合がございます。
お気軽にお電話にてお問合せください