おつまみ・前菜

別途お通し代550円頂戴いたします

ピータン 550円
キャベツの漬けもの(ラー油をつけてお召し上がりください) 600円
冷奴 食べるラー油のせ 650円
からすみ大根 700円
クラゲと松の実の和えもの 1,300円
キャノンボール(くらげ)とキュウリの和え物 1,000円
棒々鶏(ゆで鶏の胡麻ソースがけ) 1,200円
よだれ鶏(ゆで鶏の麻辣ソースがけ) 1,000円
ザーサイの辛味葱和え 650円
さきいかチーズ 550円
花咲ガニと新芽若芽のテリーヌ
1,200円
牛タンと春堀りごぼうのやわらか蒸し やぐら葱のソース 1,400円
天然鯛のサラダ添え 山椒ドレッシング 1,200円
道産ホッキ貝とスナップエンドウの泡辣椒お浸し 900円
シェフおまかせ前菜盛り合わせ 2,200円

点 心

花巻 (蒸しパン 1ケ) 300円
小籠包 (4ケ) 800円
豚肉 キャベツ 長芋の焼き餃子 (6ケ) 900円
ワインラムとドライトマトの腸詰 1,000円
海老とそら豆の春巻 (2本) 900円
ミルクのフリット (8ケ) 800円
豚肉としいたけの焼売 (2ケ) 440円
生姜とレンコンの焼売 (2ケ) 440円
パクチーとくわいの焼売 (2ケ) 440円
鶏肉のもち米焼売 (2ケ) 440円
ヒグマの拳入り焼売 (2ケ) 700円

温かいお料理

 

大海老のチリソース 2,300円
ハーブ豚の黒酢豚 2,000円
麻辣豆腐 (ご希望の方にライスをお付けいたします) 1,700円
麻辣豆腐 小サイズ 1,200円
油淋鶏 (知床鶏の骨付もも肉 香味ソースがけ) 1,800円
揚げピータンの黒酢ソース 750円
道産アスパラと根まがり筍の香り炒め 1,600円
蝦夷鹿もも肉の黒胡椒炒め 1,900円
蝦夷鹿肉と天然キノコの焼売 (2ケ) 440円

乾 貨 (乾物)

フカヒレの姿煮 (モリーユ 干し貝柱 中国ハムの煮込み) 9,500円
くずしフカヒレとズワイガニのスープ (一椀) 4,500円
ヒグマの拳白湯土鍋煮 (指1~2本分) 6,600円
道産干しナマコの上海風醤油煮込み 7,700円
すっぽんの醤油煮込み (2~3名様分) 8,200円
すっぽんのお鍋 (要予約 3~4名様分) 12,000円

麺 飯

カニ炒飯 1,300円
牛肉炒飯 1,200円
桜海老と十六穀米の炒飯 1,400円
カニ玉のせあんかけご飯 1,450円
担々麺 1,300円
自家製叉焼入り五目ちまき (1ケ) 650円

甜 品(デザート)

杏仁豆腐(お持ち帰りできます) 650円
抹茶と黒胡麻のアイス 650円
イチゴと練乳のソルベ 650円

●のついた品は月替わりのメニューでございます
別途お通し代550円頂戴いたします
※ホームページ更新時の内容となっております。予告なく変更する場合がございます。
お気軽にお電話にてお問合せください